cotés salée

Pain-Bagnat rillettes et légumes grillés ♥

pan-bagnat

 

Nombre de personnes : 4

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 min

 

 

 

Ingrédients

  • 4 pains ronds à PainBagnat
  • 200 g de rillettes
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 20 cl d’huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • thym

Préparation

Étape 1

Coupez les légumes en tranches d’un demi-centimètre dans la longueur.
Mettez les légumes à marronner dans l’huile d’olive et le thym pendant une heure.
Faites griller les légumes sur le gril bien chaud.

Étape 2

Ouvrez les pains en deux parts égales. Tartinez chaque pain avec les rillettes.
Ajoutez les légumes grillés et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Refermez le Pain-Bagnat, et dégustez.

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s