cotés salée

Salade Océane Inratable ♥

 

salade océane

Difficulté : très facile

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 15 min

 

Ingrédients

  • 3 sucrines
  • 150g de champignons de Paris
  • 250g de crevettes
  • 10 radis
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • Quelques brins de ciboulette
  • Moutarde
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive

Préparation

Étape 1

Laver les sucrines, les couper en rondelles.

Étape 2

Décortiquer les crevettes.

Étape 3

Eplucher les champignons, les couper en rondelles.

Étape 4

Couper 4 radis dans le sens de la longueur et les autres en rondelles.

Étape 5

Pour la vinaigrette: dans un bol, mettre 1 petite cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, mélanger. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, mélanger. Emincer l’échalote, la ciboulette et presser l’ail, mélanger dans la vinaigrette. Saler, poivrer.

Étape 6

Prendre une grande assiette, mettre un lit de salade, les champignons, les crevettes et les radis. Ajouter la vinaigrette.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s