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Sablés de noël en forme de flocon

 

Pour une vingtaine de biscuits

  • 125 g de beurre demi sel mou
  • 125 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 230 g de farine
  • 20 g de cacao non sucré
  • 1 cuil. à café de cannelle moulue
  • 100 g de mélange pour glaçage royal
  • billes argentées

Préparation:

Malaxez le beurre dans un bol puis ajoutez le sucre et mélangez. Ajoutez l’œuf et mélanger bien. Tamisez le cacao au dessus du bol. Ajoutez la cannelle, puis la farine. Mélangez d’abord a la cuillère de bois puis pétrissez a la main, juste assez pour former une boule. Étalez entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 0,5 cm. Réservez la pâte au frais pendant 30 minutes puis détaillez des étoiles à l’aide d’un emporte pièce. Déposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive puis enfournez pour 12 à 14 minutes. Faites-les refroidir sur une grille.

Préparez le glaçage

Versez le mélange pour glaçage royal dans un bol et ajoutez un peu d’eau. Mélangez puis ajoutez assez d’eau pour avoir un mélange qui coule un peu mais pas trop. Mettez le glaçage dans un poche à douille munie d’une douille spécial écriture puis dessiner les branches. Ajoutez des billes argentées au centre.

Laissez sécher et dégustez !!!

 

 

 

 

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